‘Que absurdo’ – Micah Richards irrita fã após pergunta chocante que o deixa atordoado

MICAH RICHARDS rotulou um fã de “vadia” após ficar chocado com uma pergunta chocante.

O ex-astro do Manchester City e da Inglaterra participou do podcast Rest is Football com os amigos Gary Lineker e Alan Shearer esta semana.

Micah Richards rotulou um fã de “vagabundo” por uma pergunta atrevidaCrédito: Getty
Alan Shearer e Gary Lineker também estavam no podcast Rest is Football

3

Alan Shearer e Gary Lineker também estavam no podcast Rest is FootballCrédito: PA

O time se envolveu em vários problemas sérios, incluindo a lesão de Rodri no City.

E eles também ponderaram se isso tornaria o Arsenal o favorito ao título após terminarem em segundo lugar consecutivos.

Mas a pergunta final de um fã deixou Richards furioso.

O torcedor perguntou descaradamente se algum deles já havia recuado no final da temporada para evitar uma lesão antes de um grande torneio.

No entanto, a pergunta foi direcionada apenas a Lineker e Shearer, deixando Richards perplexo.

Lineker disse primeiro: “Não sei por que apenas Gary e Alan, isso deveria se aplicar a todos nós três. Acho que é uma leve e sutil alfinetada na carreira de Micah.

“Ele diz ‘você já parou de dar 100 por cento no final de uma temporada com medo de se machucar e não ser convocado para uma Eurocopa ou Copa do Mundo?’”

Richards respondeu: “Uau, ele simplesmente me excluiu da conversa! Basicamente, ele me chamou de preguiçoso e não bom o suficiente para jogar pela Inglaterra!

APOSTAS GRÁTIS DE FUTEBOL E OFERTAS DE INSCRIÇÃO

“Que ab***endo! Tô brincando, tô brincando.”

Lineker acrescentou: “Acho que a resposta à sua pergunta é um não conclusivo!”

Assista ao momento embaraçoso de Micah Richards quando Jamie Carragher conta a Peter Schmeichel o “papel secreto” que ele teve na carreira do filho
O trio também discutiu a lesão de Rodri e as esperanças de título do Arsenal

3

O trio também discutiu a lesão de Rodri e as esperanças de título do ArsenalCrédito: Reuters

No início do podcast, o trio discutiu a possível lesão no ligamento cruzado anterior de Rodri e as novas esperanças de título do Arsenal.

Lineker disse: “É um golpe enorme para o Man City. Ele é, sem dúvida, o jogador de futebol mais importante que o City pode perder, junto com Haaland.

“Você pode ver a diferença. Todas as competições desde 2019/20 sem Rodri, 45 jogos e taxa de vitória é de 64 por cento.

“Com Rodri, 270 jogos e taxa de vitórias de 73 por cento.

“É uma diferença bem grande, além de 48 jogos consecutivos da liga com o Rodri City sem perder.”

Richards observou: “Ele é o melhor volante do futebol mundial. Foi um golpe de mestre trazer Gundogan de volta.

“Mas é uma grande falta. Ele controla o ritmo das partidas e poucos jogadores conseguem fazer isso.

“Sim, isso torna tudo mais equilibrado em termos de o Arsenal vencer a liga.

“Não acho que isso os torne favoritos, mas agora é 50/50.”

Classificação do Arsenal vs Man City

DEZ HOMENS O Arsenal chegou muito perto de derrotar o Manchester City.

Infelizmente para os comandados de Mikel Arteta, John Stones apareceu aos 98 minutos para marcar o gol de empate, terminando a partida em 2 a 2.

Veja como os jogadores classificaram…

DAVID RAYA – 9

Haaland foi derrotado no primeiro gol, mas continuou seu impressionante início de temporada com algumas defesas fantásticas no segundo tempo, principalmente de Haaland e Gvardiol.

RICARDO CALAFIORI – 8

Uma estreia completa que o italiano não vai esquecer. Não chegou perto o suficiente de Savinho para o gol de abertura, mas compensou com seu deslumbrante chute de longa distância para empatar.

GABRIEL – 9

Cabeceou uma vez, mas não desperdiçou a segunda, pouco antes do intervalo, marcando pelo segundo final de semana consecutivo.

WILLIAM SALIBA – 8

Foi derrubado por Haaland no início e perdeu o norueguês para o gol do City, mas se recompôs e liderou a defesa dos visitantes de forma soberba.

JURRIEN MADEIRA – 8

Foi convidado para desempenhar um papel pouco conhecido na direita, mas fez um ótimo trabalho para seu chefe, mantendo o nervoso Doku quieto – e se saiu bem quando Pep também mudou.

GABRIEL MARTINELLI – 7

Causou muitos problemas para Walker no primeiro tempo. Jogou a bola de volta para Calafiori marcar e deu outra grande chance para Trossard.

DECLAN ARROZ – 7

Ajudou o Arsenal a voltar ao jogo após um ataque inicial – e protegeu muito bem os quatro zagueiros quando o City estava acampado na ponta da área.

THOMAS PARTEY – 7

O raciocínio rápido na cobrança de falta levou ao empate – também envolvido na colisão com Rodri que mudou o curso do jogo.

BUKAYO SAKA – 6

Sempre uma ameaça com seus escanteios – principalmente quando o Arsenal conseguiu seu segundo. Substituído no intervalo para dar lugar a um defensor extra.

LEANDRO TROSSARD – 4

Boa chance de direção. Cartão amarelo por puxar Savinho, depois um segundo amarelo por bater em Silva e depois atrasar o reinício. Estúpido do belga.

KAI HAVERTZ – 7

Colisão precoce com Rodri causou alguns problemas no primeiro tempo, mas depois teve que se concentrar em ajudar seu time de 10 homens defensivamente.

SUBS

BRANCO – 7

(Para Saka 46) – Lançado para reforçar a defesa no intervalo – e fez exatamente isso.

KIWIOR – 6

(Para Calafiori 74) – Deu um descanso ao italiano nos últimos minutos e manteve o ritmo.