Por que o Arsenal não está usando o uniforme vermelho contra o Tottenham?

O ARSENAL está pronto para enfrentar o Tottenham, rival do norte de Londres, em outro emocionante encontro da Premier League – mas eles NÃO usarão vermelho.

Os Gunners fizeram a dobradinha contra os Spurs na temporada passada, mais recentemente derrotando-os em um emocionante jogo de cinco gols após estarem liderando por 3 a 0 no intervalo.

O Arsenal venceu o Tottenham por 3 a 2 no mesmo jogo da temporada passada

3

O Arsenal venceu o Tottenham por 3 a 2 no mesmo jogo da temporada passadaCrédito: The Times

E além do resultado, outra coisa que ambos os jogos tiveram em comum foi que o Arsenal usou seu tradicional uniforme vermelho em cada vitória.

Mas pela primeira vez na história recente do North London Derby, esse não será o caso.

Por que o Arsenal não está usando o uniforme vermelho?

A PGMOL e a Premier League decidiram que o uniforme titular do Arsenal para 2024/25 tem muito branco, o que contrasta com as cores tradicionais do Tottenham.

O Arsenal também discutiu a opção de usar calções e meias vermelhas, mas a opção foi rejeitada.

Como resultado, pela primeira vez na história recente da ‘NLD’, os Gunners usarão suas cores alteradas: um uniforme reserva preto da Adidas.

Os Gunners usarão seu kit alterado para a NLD

3

Os Gunners usarão seu kit alterado para a NLDCrédito: Getty

Eles tentarão conquistar a terceira vitória consecutiva no Tottenham Hotspur.

A decisão da PGMOL e da Premier League também significa que o Tottenham usará cores diferentes quando visitar o Emirates Stadium em janeiro.

O Arsenal tem um começo de temporada complicado

3

O que aconteceu no último clássico do Norte de Londres?

O Arsenal conquistou uma grande vitória sobre o Tottenham no último North London Derby, o que, na época, o ajudou a abrir quatro pontos de vantagem na liderança da Premier League.

Os Gunners dominaram um primeiro tempo controverso, em que os Spurs tiveram o gol de empate negado por Micky van de Ven, além de dois apelos de pênalti por James Maddison e Timo Werner.

No entanto, os comandados de Mikel Arteta ainda conseguiram liderar por 3 a 0 no intervalo, graças a um gol contra de Pierre-Emile Hojbjerg e gols de Bukayo Saka e Kai Havertz.

Os Spurs empataram e conseguiram uma reação dramática com um gol de Cristian Romero e um pênalti de Son Heung-min, mas os comandados de Arteta se mantiveram firmes.