‘Obviamente algo aconteceu’, diz o comentarista da Sky Sports, 51, enquanto Marcus Rashford fica de fora do time titular do Man Utd

Um especialista da SKY SPORTS avalia que “obviamente algo aconteceu” depois que Marcus Rashford foi deixado de fora do time titular do Manchester United no Crystal Palace.

O atacante dos Red Devils parecia ter superado a situação depois de marcar três gols nas duas últimas partidas do seu time.

Um comentarista da Sky Sports disse que

3

Um comentarista da Sky Sports disse que “algo aconteceu” depois que Marcus Rashford foi deixado de fora do Man Utd x Crystal PalaceCrédito: AFP

3

Erik ten Hag atribuiu o mau desempenho da temporada passada ao estilo de vida de RashfordCrédito: AP

Rashford marcou na vitória por 3 a 0 sobre o Southampton no último fim de semana.

E ele marcou dois gols na vitória por 7 a 0 na Carabao Cup contra o Barnsley no meio da semana.

Mas Rashford não teve a oportunidade de manter sua ótima fase no Crystal Palace.

O ponta-esquerda foi escalado para o confronto no Selhurst Park, com Alejandro Garnacho sendo titular.

E o comentarista da Sky Sports Jamie Redknapp afirmou antes do pontapé inicial que “algo aconteceu” entre Rashford e o chefe Erik ten Hag.

O holandês revelou na coletiva de imprensa desta semana que o fraco desempenho de Rashford na temporada passada se deve ao seu estilo de vida, depois que o craque marcou apenas oito vezes em 43 jogos.

Ten Hag disse: “Provavelmente ele precisava de alguma ajuda, apoiando-o, por exemplo. No fim do dia, ele tem que fazer isso sozinho.

“Ele tem que acertar sua vida, sua atitude de treino, sua atitude de jogo. Quando ele define seu profissionalismo, ele vai atuar porque é um jogador de classe.

APOSTAS GRÁTIS DE FUTEBOL E OFERTAS DE INSCRIÇÃO

“Acho que ele sempre soube, e todo jogador sabe, porque quando seu estilo de vida não é o certo, você não consegue ter um bom desempenho.

“Você não obtém os níveis certos quando não tem uma vida boa e disciplinada longe de Carrington.”

Avaliações de jogadores do Man Utd vs Crystal Palace
Ten Hag rejeitou as palavras de Jamie Redknapp antes do pontapé inicial

3

Ten Hag rejeitou as palavras de Jamie Redknapp antes do pontapé inicialCrédito: Getty

Redknapp interpretou essas palavras como uma possibilidade de conflito entre Ten Hag e Rashford antes do jogo contra o Palace, o que levou à sua aparição no banco.

Redknapp disse ao vivo na Sky Sports: “Parece que algo deu errado. Você não deixa cair um jogador que marcou dois gols no meio da semana e no Southampton.

“Eu ficaria nervoso em dizer que ele está de volta, mas ele certamente está mostrando sinais da energia de alguns anos atrás.

“Parece que algo aconteceu esta semana, a frustração do gerente…

“É incomum que um treinador fale abertamente sobre um jogador sobre seu estilo de vida.

“Algo no último ano não estava certo com Rashford. Se você quer viver bem e jogar bem, você tem que estar nisso o tempo todo.

Avaliações do Man Utd contra o Crystal Palace enquanto Andre Onana salva o dia dos Red Devils desperdiçadores

O MANCHESTER UNITED empatou em 0 a 0 com o Crystal Palace e desperdiçou uma série de chances no primeiro tempo.

Erik ten Hag chocou os fãs esta tarde ao deixar Marcus Rashford fora do time titular.

E os Red Devils não conseguiram abrir vantagem, perdendo mais dois pontos.

Aqui, Jordan Davies, do SunSport, apresenta suas classificações dos jogadores do Man Utd…

ANDRÉ ONANA – 8/10

Tive que fazer uma defesa pouco antes do intervalo – uma defesa confortável de Eberechi Eze.

E então, uma defesa dupla fantástica para manter Eddie Nketiah e Ismaila Sarr afastados, rivalizando com a feita por David Raya, do Arsenal, no meio da semana.

NOUSSAIR MAZRAOUI – 7

Um dos jogadores mais consistentes do United que continua a impressionar semana após semana. Forte no tackle e ótimo posicionamento para parar os contra-ataques do Palace.

MATTHIJS DE LIGT – 7

Perdeu um duelo inicial com Jean-Philippe Mateta que colocou o francês, mas foi puxado para trás por uma falta. Culpou suas chuteiras e as trocou momentos depois.

Azar com uma brilhante cabeçada de escanteio que foi de alguma forma defendida por Dean Henderson e fez um excelente carrinho de última hora para parar Eze no segundo tempo.

LISANDRO MARTINEZ – 6

Outro jogador que chegou perto de marcar, mas graças ao brilhantismo de Henderson, girando e girando na área de seis jardas com um chute forte.

Tive sorte de não ser expulso por uma investida ridícula com os dois pés que evitou por pouco o contato com Daichi Kamada.

DIOGO DALOT – 7

Jogou como ponta esquerda durante a maior parte do primeiro tempo, tamanho foi o domínio do United.

Seleção brilhante, mas Garnacho acertou o travessão.

KOBBIE MAINOO – 7

Cobriu bem o terreno e conectou a defesa com o ataque. Avançou mais no segundo tempo sem ameaçar seriamente.

Uma jogada insana de Cruyff no segundo tempo valeu o ingresso.

CRISTÃO ERIKSEN – 6

Manteve as coisas funcionando e fez alguns bons passes às vezes, mas sua falta de ritmo e fisicalidade era evidente.

BRUNO FERNANDES – 7

Tenaz em garantir que o meio-campo do Palace não conseguisse se firmar no jogo e acertou o travessão com uma voleio no chão pouco antes da marca do 30º minuto.

Foi o jogador mais criativo do United com a bola e deveria ter marcado pelo menos um gol.

AMAD DIALLO – 6

Mostrou alguns lampejos com algumas corridas rápidas, mas nunca teve a intenção e a agressividade de forçar algo significativo a partir delas.

ALEJANDRO GARNACHO – 7

Tive uma batalha pessoal com Henderson, que ele acabou perdendo.

Chance inicial de mostrar que foi a decisão certa começar à frente de Marcus Rashford desperdiçada – Zirkzee fez o passe, mas Henderson defendeu o gol 1×1.

Acertou o travessão em posição semelhante após passe longo de Dalot e quase marcou de curta distância.

JOSHUA ZIRKZEE – 6

Conectou-se bem com Garnacho, recuando e deslizando o ponta para dentro, o que deveria ter levado ao gol de abertura. Cabeceou para fora após um escanteio de Diallo pouco antes do intervalo.

Ele foi substituído corretamente na marca de uma hora, quando sua influência diminuiu.

SUBS:

MARCUS RASHFORD (ZIRKZEE, 61) – 6

Fez muito pouco para convencer Erik Ten Hag a colocá-lo de volta no time titular, mas também mal recebeu assistência.

MANUEL UGARTE (ERIKSEN, 76) – 6

O United certamente parece mais calmo e sólido com ele na base do meio-campo.

RASMUS HOJLUND (DIALLO, 76) – 6

Ainda recuperando minutos de jogo após se recuperar de uma lesão, mas esta é uma de suas participações mais esquecíveis.

“Não há dúvidas sobre o talento dele, mas quando o técnico fala sobre não ser profissional, isso não pode acontecer, não é aceitável.

“Obviamente algo aconteceu, mas para Rashford ter isso rotulado contra ele também não é o ideal.”

Falando antes do pontapé inicial, Ten Hag descartou a possibilidade de uma briga com Rashford e explicou que ele simplesmente foi dispensado do time para descansar.

Ten Hag disse: “Precisamos rodar, ninguém pode jogar todas as partidas.

“Garnacho teve produto final e não começou. Ele precisa começar, a rotação é boa.

“É difícil colocar Rashford no banco? Não, porque você precisa rodar.

“Ninguém pode jogar todas as partidas e Garnacho também precisa começar para continuar melhorando.”

Rashford saiu do banco durante o segundo tempo.