Momento chocante em que o idiota invasor do campo foi impedido de confrontar o chefe do Leicester, Cooper, ao ser derrubado no chão pelo jogador

O técnico do LEICESTER, Steve Cooper, escapou de um confronto com um invasor de campo graças a um jogador que interveio para derrubar o intruso.

Um torcedor furioso surgiu do lado visitante, correu pelo campo e parecia estar indo em direção a Cooper quando ele foi jogado no chão.

Steve Cooper está sob pressão no Leicester após apenas sete jogosCrédito: Getty

A estrela de Walsall, David Okagbue, derrubou o homem antes que os comissários interviessem e o escoltassem para fora do campo.

O incidente ocorreu a 16 minutos do fim do jogo, quando os Foxes estavam em um empate sem gols com o Walsall, da League Two.

Os minnows forçaram uma disputa por pênaltis, mas perderam por 3 a 0 nos pênaltis.

Mais cedo, torcedores furiosos do Leicester gritavam: “Cooper, Cooper, resolva isso”, enquanto o time da Premier League lutava para causar algum impacto contra os Saddlers de Mat Sadler.

O Walsall já havia eliminado a dupla da League One, Exeter City e Huddersfield Town, para chegar à terceira rodada da Carabao Cup pela primeira vez em nove anos.

E o time da League Two deixou claro que não iria ficar parado admirando seus adversários da Premier League.

O forte defensor do Saddlers, Okagbue, deu o tom, mandando Bobby Decordova-Reid contra os painéis publicitários em dois minutos, para grande irritação de Hamza Choudhury.

O humor do Leicester certamente não melhorou durante o frustrante primeiro tempo, no qual eles tiveram 73,9% de posse de bola, mas não conseguiram um chute a gol até quatro minutos antes do intervalo.

APOSTAS GRÁTIS DE FUTEBOL E OFERTAS DE INSCRIÇÃO

Mesmo assim, foi uma tentativa fraca, já que a cabeçada de Facundo Buonanotte após cruzamento de Boubacar Soumare desviou em Odsonne Edouard e caiu suavemente nas luvas de Tommy Simkin.

Em contraste, foi necessária uma bela defesa reflexa de Danny Ward para manter o Leicester empatado após 17 minutos.

Oito regras bizarras do futebol que você talvez não conheça

O cruzamento perigoso de Nathan Lowe da direita escapou de Albert Adomah, mas caiu perfeitamente para Charlie Lakin, cujo voleio foi brilhantemente defendido pelo jogador da seleção galesa.

E os Foxes sobreviveram a outro grande susto dois minutos após o reinício.

Abdul Fatawu presenteou Lowe com a bola, que colocou Albert Adomah na frente do gol, mas o ex-craque do Aston Villa errou o chute, que saiu completamente para fora, com o gol de Ward à sua mercê.

A paciência dos torcedores do Leicester estava se esgotando e eles gritavam: “Cooper, Cooper, resolva isso”.

O galês colocou Jordan Ayew no lugar do ineficiente Edouard e Fatawu chutou na rede lateral e depois chutou para fora.

Danny Ward foi novamente o rei dos pênaltis do Leicester, que venceu o Walsall nos pênaltis.

O jogador galês defendeu todos os três pênaltis do Saddlers, mergulhando para a direita para negar gols de Taylor Allen, Okagbue e Liam Gordon.

Enquanto isso, Ricardo Pereira, Conor Coady e Oliver Skipp mantiveram a calma para mostrar aos oponentes como as coisas deveriam ser feitas, convertendo seus esforços.

Após o jogo, Cooper respondeu aos cânticos, dizendo: “Tudo bem, se vocês tiverem que construir um pouco de crédito com os torcedores, isso me fará trabalhar ainda mais.

“Não há problema algum e nunca terei problemas com as opiniões ou reações dos fãs, eles sempre têm direito a isso.”