Mikel Arteta perde o controle quando Leandro Trossard é expulso após o Arsenal cometer o mesmo erro NOVAMENTE em um grande confronto com o Man City

O momento de loucura de LEANDRO TROSSARD lhe rendeu um cartão vermelho perto do intervalo contra o Manchester City.

O ponta do Arsenal recebeu o segundo cartão amarelo em um final caótico dos primeiros 45 minutos no Emirates Stadium.

4

Mikel Arteta perdeu a cabeça depois de ver Leandro Trossard receber cartão vermelho contra o Manchester CityCrédito: Sky Sports

4

Trossard recebeu o segundo cartão amarelo durante os acréscimos do primeiro tempoCrédito: Sky Sports

O técnico Mikel Arteta pode ser visto perdendo o controle na linha lateral depois que seu time ficou reduzido a 10 homens.

Ele levantou o suéter sobre a cabeça enquanto sua equipe de apoio se esforçava para lidar com o contratempo.

O time de Arteta estava liderando por 2 a 1 depois de virar o jogo com gols de Riccardo Calafiori e Gabriel.

No entanto, a expulsão de Trossard proporcionou um final decepcionante para o primeiro tempo.

Isso também significa que ele perderá o jogo em casa contra o Leicester no próximo sábado devido a suspensão.

O belga já estava com cartão amarelo após ser advertido por Michael Oliver por puxar a camisa de Savinho.

Ele então colidiu com Bernardo Silva nos acréscimos antes de chutar a bola para longe.

Mais tarde, a Premier League confirmou que a segunda advertência foi por atrasar o reinício ao chutar a bola após o apito do árbitro.

APOSTAS GRÁTIS DE FUTEBOL E OFERTAS DE INSCRIÇÃO

É a mesma infração que resultou na expulsão de Declan Rice contra o Brighton no mês passado.

Rice foi expulso após ficar na frente de Joel Veltman quando ele tentava cobrar uma falta para os Seagulls.

Mikel Arteta deixa os fãs em choque ao falar fluentemente um novo idioma, apesar de nunca ter vivido ou trabalhado no país

A expulsão de Trossard é apenas o segundo cartão vermelho de sua carreira como profissional.

Também é a primeira vez que ele é dispensado desde que jogou pelo Lommel, na segunda divisão belga, em 2015.

O jogador de 29 anos chegou aos Gunners vindo do Brighton em janeiro de 2023 e desde então marcou 19 gols em 73 partidas.

Desses gols, um aconteceu na vitória sobre o Aston Villa em agosto, seu único gol na temporada até agora.