Liverpool 5 West Ham 1: Hammers ganham vantagem no início, mas pagam pelos erros dos atacantes elegantes de Arne Slot

MO SALAH fez o trabalho para Arne Slot em mais uma exibição do Liverpool que deve ter deixado o novo técnico pensando que seu copo estava apenas meio cheio.

O placar pode sugerir que o West Ham foi dominado pelos dez vezes vencedores.

6

Diogo Jota marcou dois gols e garantiu a classificação do Liverpool contra o West HamCrédito: Getty

Mohamed Salah fechou o resultadoCrédito: Getty

Mas até Salah aparecer para reivindicar seu quarto gol da campanha em 74o minuto, Slot não deve ter se sentido nada confortável.

Edson Alvarez recebeu cartão vermelho e, a partir daí, tudo se tornou moleza, com Cody Gakpo marcando dois gols.

Os Hammers abriram o placar aos 21 minutos, antes que Diogo Jota marcasse dois gols e colocasse seu time na frente, mas por um bom tempo, muitos rostos ansiosos ficaram estampados na tela.

Slot fez nove mudanças em relação ao time que venceu o Bournemouth por 3 a 0 no fim de semana, mas o início ainda retratou uma tendência preocupante para ele.

Mais uma vez houve um começo lento, mais uma vez sua retaguarda parecia vulnerável.

Os Hammers, com apenas três jogadores mantidos do time que foi derrotado por 3 a 0 pelo Chelsea, criaram uma série de sustos no começo do jogo.

E aos 18 minutos, o ex-Red Danny Ings marcou, mas seu chute foi anulado impedimento.

Slot entrou em seu primeiro confronto pela Copa da Liga Inglesa como técnico do Anfield admitindo que, embora seus primeiros seis jogos no comando tenham registrado apenas dois gols sofridos, ele não estava tão convencido assim.

ESPECIAL DE CASSINO – MELHORES OFERTAS DE BOAS-VINDAS DE CASSINO

O time de Julen Lopetegui está muito longe da metade superior do placar, mas três minutos depois da decepção de Ings, eles estavam na frente em meio a uma confusão diante de Kelleher.

O escanteio cobrado por Aaron Cresswell causou pânico na área, terminando com um chute do lateral-esquerdo Kostas Tsimikas que bateu na canela de Jarrell Quansah.

Jamie Carragher nomeia o Liverpool XI de todos os tempos com a lenda do Match of the Day, Steven Gerrard e sem espaço para Luis Suarez

Slot estaria preocupado, mesmo que Jota conseguiu o empate aos 25o minuto.

Gakpo cruzou da esquerda, recebido por Federico Chiesa, que fez sua estreia completa após chegar da Juventus por £ 10 milhões no verão.

O italiano tentou um golpe acrobático que, embora fora alvofoi recebido pelo crescente Jota que enterrou sua cabeçada.

Os portugueses fizeram o segundo em 49o minuto, marcando seu terceiro gol na temporada com um chute rasteiro de pé direito.

Embora o acabamento fosse elegante, visto de dentro da caixa, muito do crédito deve ser dado a Jones.

O meio-campista que diz que “nunca esteve tão feliz” em Anfield pegou a bola na entrada da sua própria área.

UM condução 50 jardas depois, ele fez uma jogada dupla muito boa com Gakpo antes de um toque perfeito para Jota.

Slot substituiu o português e Chiesa por Mo Salah e Alexis MacAllister, mas foi um dos substitutos de Lopetegui que abalou a rede Kop.

Ele avançou no 66o minuto para dar um golpe que Kelleher defendeu muito bem.

Mas se Max Kilman tivesse mantido a cabeça no lugar e controlado os pés, ele teria empatado de perto.

Lopetegui foi então advertido por ter se mostrado muito agressivo depois que apelos desesperados por uma penalidade foram negados.

Sem VAR, o árbitro Andy Madeley rejeitou o argumento de que Tsimikas usou os braços para desviar um cruzamento de Vladimir Coufal.

E quando o West Ham pensou que ainda poderia causar um choque, lá estava Salah para resolver a questão.

Bradley cruzou a bola para MacAllister, cujo chute foi defendido por Lukasz Fabianski.

Mas a bola caiu direto nos pés de Salah, e seu voleio deixou o goleiro sem reação.

Alvarez foi para o túnel alguns minutos depois, após uma entrada dura em Salah que resultou no segundo cartão amarelo, antes de Gakpo aumentar a dor do Hammers com uma dobradinha no final do jogo.