Harry Kane escolhe seus gols favoritos da Inglaterra na véspera de sua 100ª partida pelos Three Lions, enquanto o capitão jura que NÃO terminou ainda

HARRY KANE tem como meta marcar 100 gols pela Inglaterra antes de completar 100 jogos pela seleção.

O capitão dos Três Leões receberá um boné dourado especial por fazer 100 aparições no confronto da Liga das Nações de hoje à noite contra a Finlândia.

Harry Kane revelou seus gols favoritos da Inglaterra

6

Harry Kane revelou seus gols favoritos da InglaterraCrédito: Getty
O atacante treinou com suas chuteiras douradas antes de sua 100ª partida

6

O atacante treinou com suas chuteiras douradas antes de sua 100ª partidaCrédito: Getty

Kane, 31, é o maior artilheiro de todos os tempos da Inglaterra, com 66 gols, mas quer um recorde ainda mais extraordinário.

Questionado sobre conseguir uma tonelada de gols internacionais, o atacante do Bayern de Munique respondeu: “É definitivamente possível. Estou em um bom lugar e esta é uma boa meta para tentar alcançar.

“Alguns podem achar isso irreal, mas eu prefiro tentar e não conseguir do que ficar confortável dizendo: ‘Ficarei feliz com 70 ou 80 gols’.”

Kane, que treinou com chuteiras douradas ontem, se juntará a Peter Shilton, Wayne Rooney, David Beckham, Steven Gerrard, Bobby Moore, Ashley Cole, Bobby Charlton, Frank Lampard e Billy Wright no clube dos centuriões da Inglaterra.

O ex-astro do Tottenham acrescentou: “Conseguir 100 convocações aconteceu muito rápido, especialmente nos últimos anos, quando jogamos três grandes torneios em um curto espaço de tempo.

“Naqueles anos, ganhei cerca de 15, 16, 17 jogos por ano.

“É parecido com as metas. Eu estava com 30 metas e então, bum, fui para 50 e depois para 60.”

Então, em 66 gols em seus primeiros 99 jogos pela seleção principal da Inglaterra, Kane revelou a Charlie Wyett alguns de seus gols mais especiais pelos Três Leões…

APOSTAS GRÁTIS DE FUTEBOL E OFERTAS DE INSCRIÇÃO

PRIMEIRO GOL DA INGLATERRA

“Minha estreia contra a Lituânia. Março de 2015.

“Houve muita conversa na preparação para aquele acampamento porque eu estava jogando bem pelo Spurs.

Boy Wonders: Will Lankshear, estrela do Spurs, será o próximo Harry Kane?

6

Kane marcou seu primeiro gol pela Inglaterra em sua estreia contra a Lituânia em 2015Crédito: –

“Fui muito bem recebido e em poucos minutos marquei um gol.

“Acho que não poderia ter sonhado melhor.

“Meus amigos e família estavam lá. Foi uma noite realmente especial.”

GOL FAVORITO DA INGLATERRA

“Para mim, é entre dois.

“Contra a Alemanha, a de Wembley na Euro 2020.

6

Seu cabeceio contra a Alemanha em Wembley durante a Euro 2020 foi um grande momentoCrédito: Reuters

6

Kane marcou um gol crucial contra a Tunísia para garantir a vitória no último minuto da Copa do MundoCrédito: Darren Fletcher – The Sun

“Além disso, o gol de cabeça contra a Tunísia na Copa do Mundo de 2018.

“Aquele momento de marcar o gol da vitória no último minuto na minha primeira Copa do Mundo foi especial.”

MELHOR GOL DOS TRÊS LEÕES

“Aquele que marquei na Polônia, fora de casa, em uma eliminatória da Copa do Mundo em 2021. Foi de 25 jardas.”

(Kane pegou a bola de Kyle Walker, avançou em direção ao gol e colocou o pé no gol.)

“Ele meio que se afastou e foi um bom golpe, provavelmente meu gol mais distante pela Inglaterra.”

Ele disparou de 25 jardas para marcar um gol contra a Polônia em 2021

6

Ele disparou de 25 jardas para marcar um gol contra a Polônia em 2021Crédito: Richard Pelham / The Sun

Classificações de jogadores da Inglaterra vs Irlanda

DECLAN RICE silenciou seus críticos irlandeses com uma exibição dominante na abertura da Liga das Nações da Inglaterra.

Os jogadores de Lee Carsley lhe deram uma vitória na estreia como técnico interino dos Three Lions.

Rice foi o destaque do primeiro tempo, marcando o primeiro gol e depois dando a assistência para o segundo gol da Inglaterra.

Jack Grealish marcou dois gols para a Inglaterra após receber assistência de Rice 15 minutos depois.

Anthony Gordon, no entanto, perdeu força na partida, pois não conseguiu ter tanto sucesso quanto Grealish.

Charlie Wyett, do SunSport, avaliou o desempenho dos jogadores da Inglaterra contra a Irlanda…

JORDÃO PICKFORD – 6

Afastou um chute razoavelmente bom de Sammie Szmodics no início do jogo, mas quando a Inglaterra assumiu o controle, ele teve um jogo sem estresse.

Depois de algumas semanas difíceis com o Everton, ele ficaria grato por isso.

TRENT ALEXANDER-ARNOLD – 7

Parecia mais à vontade na lateral direita em comparação com a desastrosa experiência no meio-campo na Eurocopa.

Passe deslumbrante em uma jogada que eventualmente levou ao primeiro gol. Ele tem que permanecer como lateral-direito da Inglaterra.

MARC GUEHI – 7

Teve uma boa participação na Eurocopa e foi para a direita da defesa central, já que John Stones foi escalado para o banco.

Parece cada vez mais um zagueiro de primeira linha.

HARRY MAGUIRE – 7

Ficou arrasado por não ter sido convocado para a Euro 2024, mas teve um início decente no Manchester United e pareceu sólido aqui.

Quando ele não está no time, a Inglaterra sente falta de sua presença aérea. 7

LEVI COLWILL – 7

Segunda aparição pela Inglaterra e foi escalado como lateral-esquerdo.

Ao contrário da Euro, a Inglaterra tem um equilíbrio muito melhor na defesa com um canhoto natural nesta posição. 7

DECLAN ARROZ – 9

Aproveitei uma tarde incrível no que poderia ter sido difícil.

Vaiado toda vez que tocava na bola, o ex-jogador da seleção irlandesa acalmou os barulhentos torcedores da casa com uma finalização brilhante, embora tenha se recusado a comemorar.

Ele então preparou o segundo gol para Grealish.

KOBBIE MAINOO – 7

Encaixa-se perfeitamente no estilo de jogo de Carsley. Alguns de seus passes foram excelentes, particularmente no terço final do campo, e isso incluiu sua parte no excelente segundo gol.

BUKAYO SAKA – 7

Ele está tendo um ótimo começo de temporada com o Arsenal (ele foi nomeado jogador do mês) e jogou com muita confiança aqui.

Esteve envolvido no segundo gol.

JACK GREALISH – 8

Fiquei de fora da seleção da Eurocopa, mas adorei cada minuto.

Um final decente de 2 a 0 e, ao contrário de Rice, comemorado diante dos torcedores visitantes levantando os dois braços em triunfo.

ANTHONY GORDON – 6

Parecia muito animado no começo, mas depois desapareceu.

Ele deveria ter colocado a Inglaterra na frente quando estava livre, mas teve sorte que segundos depois, Rice acertou o chute no canto. 6

HARRY KANE – 6

Errou de cabeça e, apesar de ter trabalhado duro, não teve muitas chances, apesar da Inglaterra ter tido muita posse de bola.

Subs
Gibbs-White (para Grealish 77 minutos) 6, Gomes (para Mainoo 77 minutos) 6, Eze (para Gordon 77 minutos) 6, Bowen (para Kane 84 minutos) 6, Stones (para Maguire 85) 6.

Reservas não utilizadas: Henderson, Pope, Lewis, Gallagher, Livramento, Konsa, Madueke.