Duas estrelas do Man Utd nomeadas para o prestigioso prêmio Ballon d’Or, anteriormente conquistado por Kylian Mbappe e Jude Bellingham

A dupla do MANCHESTER UNITED, Kobbie Mainoo e Alejandro Garnacho, está na lista final para o prêmio Kopa Trophy na cerimônia da Bola de Ouro.

O Troféu Kopa, concedido desde 2018, é concedido ao “melhor jogador do mundo com menos de 21 anos”.

Alejandro Garnacho e Kobbie Mainoo foram nomeados para o Troféu Kopa

4

Alejandro Garnacho e Kobbie Mainoo foram nomeados para o Troféu KopaCrédito: PA
Kylian Mbappe e Jude Bellingham estão entre os vencedores anteriores do prêmio

4

Kylian Mbappe e Jude Bellingham estão entre os vencedores anteriores do prêmioCrédito: Getty

O vencedor será confirmado em 28 de outubro, a mesma noite em que a Bola de Ouro será entregue.

Os vencedores anteriores do Troféu Kopa são Kylian Mbappe, Matthijs de Ligt, Pedri, Gavi e Jude Bellingham.

A dupla dos Red Devils, Garnacho, 20, e Mainoo, 19, teve temporadas impressionantes em Old Trafford, apesar do time de Erik ten Hag ter caído para o oitavo lugar na Premier League.

Mainoo entrou no time do Manchester United e esteve sempre presente no meio-campo durante a segunda metade da temporada.

Ele marcou o gol da vitória na final da FA Cup e depois se tornou peça fundamental da seleção inglesa de Gareth Southgate na Eurocopa.

Enquanto isso, Garnacho marcou 10 gols e deu cinco assistências em todas as competições na temporada 2023/24.

Ele também começou uma das partidas da Argentina na Copa América, quando o time defendia seu título.

O astro do Barcelona e da Espanha, Lamine Yamal, 17, será o grande favorito para conquistar o Troféu Kopa.

ESPECIAL DE CASSINO – MELHORES OFERTAS DE BOAS-VINDAS DE CASSINO

Indicados ao Troféu Kopa

• Pau Cubarsi (Barcelona)
  • Alejandro Garnacho (Manchester United)

4

Ele foi indicado após contribuir com 16 gols pelo Barcelona na temporada passada e ter conquistado um primeiro torneio internacional de destaque pela Espanha.

O ponta foi eleito o Jogador Jovem do Torneio da Eurocopa, marcando na semifinal e permanecendo como figura-chave durante toda a competição, quando a Espanha triunfou na Alemanha.

‘Você vai me deixar terminar’, diz Gary Neville ao vivo na Sky Sports enquanto a lenda do Man Utd se recusa a responder à pergunta de Carragher

Os outros indicados ao Troféu Kopa são o zagueiro do Barcelona Pau Cubarsi, o meio-campista do Real Madrid Arda Guler, o atacante do RB Salzburg Karim Konate, os meio-campistas do Paris Saint-Germain João Neves e Warren Zaire-Emery, o ponta Savinho do Manchester City e o atacante do Bayern de Munique Mathys Tel.

NOTÍCIAS DE TRANSFERÊNCIA DO MAN UTD AO VIVO: Todas as últimas ofertas e rumores de Old Trafford

Garnacho esteve sempre presente na equipa de Erik ten Hag e contribuiu com 11 golos na liga

4

Avaliações dos jogadores do Man Utd vs Liverpool

O MANCHESTER UNITED teve um show de horrores contra o Liverpool, perdendo por 3 a 0.

Casemiro estava tão mal que foi substituído no intervalo.

Mas houve alguma atuação positiva no Old Trafford?

André Onana – 5
Ele não pôde fazer nada contra os gols do Liverpool e fez algumas defesas para evitar que o placar piorasse.

Noussair Mazraoui – 5
Chegou perto de marcar no primeiro tempo e pareceu sólido o suficiente contra Diaz, embora tenha avançado muito alto antes do gol de abertura do Liverpool.

Matthijs de Ligt – 4
Deixou Diaz e Domink Szobozslai com muito espaço para o gol de abertura, mas ficaram em uma situação complicada graças ao erro de Casemiro.

Cartão amarelo por uma entrada chocante no final do jogo contra Diaz.

Lisandro Martinez – 3
Perdeu Díaz no segundo gol, o que permitiu ao colombiano marcar sem marcação, de pênalti.

Também foi culpado por perder a bola com muita facilidade e não foi preciso o suficiente na marcação.

Diogo Dalot – 4
Foi pego avançando rápido demais para o primeiro gol e não fez o suficiente para parar o cruzamento de Mo Salah na preparação para o segundo gol do Liverpool.

Às vezes parecia perigoso no ataque, mas com pouca frequência, pois tinha muito trabalho defensivo a fazer, já que Rashford não acompanhava Trent Alexander-Arnold.

Casemiro – 2
Um show de horrores no primeiro tempo, quando ele perdeu a bola antes dos dois gols do Liverpool.

Ele foi pego na bola para o segundo após um passe chocante e errado que deixou sua defesa vulnerável para o gol de abertura. Fisgado no intervalo.

Kobbie Mainoo – 4
Foi vítima da maldição de Casemiro ao ser retirado da bola em uma posição terrível, permitindo que o Liverpool marcasse o terceiro gol com facilidade.

Bruno Fernandes – 5
Foi a centelha mais criativa do United, mas isso não quer dizer muito. Tentou fazer seu time ir bem no primeiro tempo, mas pareceu sem ideias e inspiração depois do intervalo.

Alejandro Garnacho – 4
Ainda parece um pouco enferrujado e ainda não atingiu o nível que alcançou na temporada passada.

Marcus Rashford – 3
Nada aconteceu para o atacante fora de forma, que deve estar ficando sem chances antes de ser eliminado.

Josué Zirkzee – 4
Discreto na frente e com pouca influência na ponta, mas perdeu uma chance clara de cabeça e deveria ter aproveitado o cruzamento de Rashford, que encontrou no segundo poste.