Duas estrelas do Arsenal não conseguem fazer um único passe contra o Man City em recorde nunca antes visto na Premier League

DUAS estrelas do Arsenal quebraram um recorde de passes nunca antes visto na Premier League contra o Manchester City.

O Arsenal parecia a caminho de uma famosa vitória por 2 a 1 no Etihad, apesar de estar reduzido a dez homens.

Arsenal de Mikel Arteta empatou por 2 a 2 com o Manchester City

4

Arsenal de Mikel Arteta empatou por 2 a 2 com o Manchester CityCrédito: Reuters

Erling Haaland abriu o placar aos nove minutos, antes de Riccardo Calafiori empatar sensacionalmente com um chute de pé esquerdo.

Gabriel então colocou os Gunners na frente após um escanteio pouco antes do intervalo, mas ainda houve tempo para Leandro Trossard receber o cartão vermelho.

Dois cartões amarelos fizeram com que o belga fosse expulso e o Arsenal partiu com a difícil tarefa de manter a vitória.

E eles pareciam estar no caminho certo para fazer isso até o empate tardio de John Stones OITO minutos de acréscimos.

O atacante Kai Havertz foi forçado a ajudar na defesa, assim como o lateral improvisado Jurrien Timber.

E isso aconteceu às custas da criatividade, já que nenhum dos dois registrou um único passe certo durante a partida.

Quebrou um recorde da Opta para jogadores de campo que jogaram mais de 89 minutos em uma partida da Premier League e não conseguiram completar um único passe.

Sensacionalmente, isso aconteceu duas vezes no mesmo jogo, com Havertz falhando cinco tentativas e Timber seis.

4

ESPECIAL DE CASSINO – MELHORES OFERTAS DE BOAS-VINDAS DE CASSINO

4

Os pontos foram divididos em Manchester, com o técnico dos Gunners, Mikel Arteta, elogiando o valente esforço defensivo de sua equipe.

Arteta disse: “É impossível. Já é muito difícil contra 11 jogadores, impossível.

Pep Guardiola furioso ataca e chuta cadeira com estrelas do Man City furiosas com o impressionante empate do Arsenal

“Porque somos colocados sob pressão para defender com seis em nossa área, vez após vez. É isso.

“Inacreditável, estou tão orgulhoso deles. Quando você sobrevive assim, tantos minutos, para conceder daquele jeito que fizemos, porque tivemos que jogar 97 minutos, depois 99, fiquei muito decepcionado.

“Mas, ao mesmo tempo, tenho que ter orgulho deles.”