Dínamo de Kiev perde para o Rangers nos últimos segundos das eliminatórias da Liga dos Campeões da UEFA

A primeira partida da terceira fase classificatória da Liga dos Campeões da UEFA aconteceu em Lublin, na Polônia, com o Dínamo de Kiev recebendo o Rangers FC.

Fonte: Champion, uma plataforma de notícias esportivas dentro da holding Ukrainska Pravda

O goleiro do time visitante teve que tirar a bola da rede depois que Vladyslav Vanat, do Dynamo, marcou no 18º minuto, mas o árbitro marcou impedimento para o atacante. No entanto, isso não abalou a vontade de vencer dos Blue and Whites.

Anúncio:

Andrii Yarmolenko marcou o primeiro gol no final do primeiro tempo, cabeceando a bola para a rede após um chute de Vanat. Então o time de Kiev foi para o segundo tempo com uma vantagem de um gol.

Cyriel Dessers cabeceou a bola para o canto mais distante após um cruzamento do lado esquerdo, mas o goleiro do Dínamo, Heorhii Bushchan, fez uma defesa espetacular, tirando a bola do canto inferior.

O Dínamo, vice-campeão da Premier League ucraniana, caminhava para a vitória até o Rangers empatar no último minuto da prorrogação com um gol de Dessers.

Uma partida de volta acontecerá em 13 de agosto no Hampden Park, em Glasgow. O pontapé inicial é às 21:45, horário de Kiev.

Mais cedo, o Dínamo de Kiev eliminou o Partizan Belgrade FC do torneio na segunda fase classificatória da Liga dos Campeões.