Crystal Palace 0 Man Utd 0: Red Devils lamentam chances desperdiçadas enquanto ex-estrela volta para assombrá-los em empate sem gols

O MANCHESTER UNITED não conseguiu aproveitar ao máximo seu domínio no primeiro tempo contra o Crystal Palace.

Os Red Devils pareciam afiados nos primeiros 45 minutos, mas apesar de conseguirem NOVE chutes de distância – eles foram para o intervalo 0-0.

Man Utd e Crystal Palace empatam sem gols no Selhurst Park

2

Man Utd e Crystal Palace empatam sem gols no Selhurst ParkCrédito: AFP
Nenhum dos lados conseguiu quebrar o impasse

2

Nenhum dos lados conseguiu quebrar o impasseCrédito: Alamy

A história foi parecida no segundo tempo, quando o Palace se aqueceu no jogo, mas o United acabou levando a melhor.

No entanto, Erik ten Hag não viu seu time balançar as redes e teve que se contentar com um ponto fora de casa, no Selhurst Park.

Ten Hag até arriscou ao escalar Marcus Rashford no segundo tempo, que ele havia deixado no banco desde o início, apesar de a estrela ter voltado a marcar gols na semana passada.

O United também viu dois chutes ricochetearem no travessão no primeiro tempo, aumentando ainda mais a frustração por ter saído sem marcar.

Embora os Eagles também tenham suas reclamações com suas finalizações, já que Ebere Eze teve talvez a melhor chance do jogo no segundo tempo.

O jogador da seleção inglesa teve uma oportunidade de ouro dentro da área do United, mas desviou seu chute rasteiro para fora do poste de Andre Onana.

Onana já havia negado o Palace apenas 10 minutos antes com uma excelente defesa dupla para impedir os esforços de Eddie Nketiah e Eze.