CHRISTOPHER NKUNKU foi o destaque quando o Chelsea mostrou seu estilo contra os pequeninos da League Two.

O atacante francês marcou um elegante hat-trick e foi imediatamente substituído sob aplausos de pé.

Christopher Nkunku marcou um hat-trickCrédito: Getty

Ele marcou um belo gol de calcanharCrédito: Getty
Pedro Neto marcou seu primeiro gol desde que chegou do Wolves

6

Pedro Neto marcou seu primeiro gol desde que chegou do WolvesCrédito: PA

6

Nkunku marcou dois gols no primeiro quarto de hora e então empatou a partida faltando um quarto de hora para o fim.

Ele então foi retirado para descansar as pernas para o confronto de sábado da Premier League contra o Brighton, enquanto o Chelsea avançava para a quarta rodada.

São seis gols na temporada até agora para Nkunku, que está pressionando por mais tempo de jogo.

O contratado por £ 52 milhões começou apenas dois jogos da Premier League sob o comando do novo técnico Enzo Maresca.

Mas numa noite em que o técnico do Chelsea mudou todo o time desde o último final de semana, ainda não havia lugar na escalação inicial para o rejeitado Ben Chilwell.

O ex-lateral esquerdo da seleção inglesa foi coadjuvante do recém-contratado lateral esquerdo português Sub-21, Renato Veiga, para ressaltar o quão sombrio seu futuro parece em Stamford Bridge.

Chilwell finalmente entrou em campo no intervalo para sua primeira partida competitiva pelo Chelsea desde a derrota na semifinal da FA Cup para o Manchester City em abril passado.

APOSTAS GRÁTIS DE FUTEBOL E OFERTAS DE INSCRIÇÃO

Classificações dos jogadores do Chelsea vs Barrow

JOAO FELIX e Christopher Nkunku roubaram a cena quando o Chelsea derrotou o Barrow na Copa da Liga Inglesa.

Um hat-trick de Nkunku, juntamente com gols de Felix e Pedro Neto, garantiram uma vitória por 5 a 0 na terceira rodada em Stamford Bridge.

Veja como o time titular foi avaliado…

Filip Jorgensen – 6

Parecia instável quando Barrow lançou uma série de lançamentos iniciais na área. Forçado a uma parada inteligente à sua direita no início do segundo tempo, mas de outra forma sem problemas.

Malo Gusto – 7

A ausência de ameaça dos visitantes lhe deu liberdade no flanco direito e o lateral frequentemente representava uma ameaça ao se unir a Neto.

Axel Disasi – 6

Pouco convincente na posse de bola, apesar de pouca pressão, mas desempenhou funções defensivas durante todo o jogo em sólida parceria com Benoit Badiashile.

Benoit Badiashile – 6

Pouco incomodado pelo atacante do Barrow, Emile Acquah. Seguro na posse de bola e mostrou seu alcance de passe ao mudar o jogo para seus pontas quando disponível.

Renato Veiga – 6

Parecia uma classe acima ao entrar no meio-campo quando o Chelsea estava com a posse, mas longe de ser convincente na defesa. Deu vários tiros livres desnecessários em áreas perigosas.

Cesare Casadei – 7

Inicialmente instável em seu primeiro toque no Chelsea, antes de crescer no jogo no centro do campo.

Kiernan Dewsbury-Hall – 7

Teve bastante tempo e espaço com a bola durante boa parte do jogo e até chegou perto de marcar um gol.

Pedro Neto – 7

A jogada de ligação com Malo Gusto foi uma ameaça constante pela direita. Finalizou uma jogada fluida da equipe para seu primeiro gol pelo Chelsea.

João Félix – 8

Desbloqueou a defesa do Barrow com um belo passe escavado para preparar o gol de abertura de Nkunku. Seguiu com uma cobrança de falta perfeitamente colocada no poste para colocar seu time em vantagem de 3 a 0 antes do intervalo.

Mykhailo Mudryk – 7

Deu uma saída ao Chelsea com seu ritmo pela esquerda, mostrou perfeição ao correr antes de cruzar para Neto marcar momentos no segundo tempo.

Christopher Nkunku – 9

Mostrou sua habilidade clínica na frente do gol ao marcar três gols com três chutes bem executados dentro da área, incluindo um belo toque de calcanhar no canto.

Subs

Ben Chilwell (45′ para Gusto) – 6

Recebeu uma recepção arrebatadora em seu retorno do “esquadrão antibombas” do Chelsea. Estreitou o lado esquerdo dos Blues, com Veiga indo para a defesa central.

Tyrique George (63′ para Neto) – 6

Arrastou uma chance brilhante de marcar seu primeiro gol pelo Chelsea para fora do poste. Mais tarde, Farman negou, pois ele mostrou promessa pela direita.

Josh Acheampong (63′ para Disasi) – 6

Entrou na defesa com facilidade e executou suas funções defensivas em sua segunda aparição sênior.

Marc Guiu (76′ para Nkunku) – 6

Continuou a representar uma ameaça à cansada defesa do Barrow no final.

Carney Chukwuemeka (76′ para Felix) – 6

Rapidamente se impôs na ação com várias investidas poderosas pelo meio-campo para impulsionar os anfitriões à frente.

Clique aqui para ler mais sobre o Chelsea.

Maresca aproveitou a diversão enquanto seu time reorganizado saía na frente depois de apenas oito minutos.

Nkunku cronometrou a corrida com perfeição e aproveitou um toque despretensioso de João Félix sobre a defesa dos visitantes e finalizou de voleio a dez metros de distância.

Os fãs do Chelsea não conseguem nomear seus PRÓPRIOS JOGADORES após outra janela de transferências maluca sob o comando do proprietário Todd Boehly

E ele atacou novamente sete minutos depois, graças a um trabalho de pés ainda mais elaborado, e desviou para o gol um cruzamento de Malo Gusto com a parte interna do calcanhar e de uma distância ainda mais curta.

O time do Chelsea, que passou por grandes mudanças, chegou à vitória praticamente sem oposição, dominando do início ao fim contra um time 64 posições abaixo deles na liga.

O terceiro gol veio aos 28 minutos, em uma cobrança de falta de fora da área.

Felix inicialmente reivindicou a bola, mas ela bateu na trave e atingiu o goleiro do Barrow, Paul Farman, sendo considerada um gol contra de azar.

6

Chilwell estava em campo há apenas três minutos quando o Chelsea aumentou a vantagem aos 48 minutos.

Um erro no meio-campo permitiu que Mykhailo Mudryk avançasse e desse a assistência para o ponta Pedro Neto finalizar na rede aberta.

Barrow ameaçou brevemente o Chelsea quando Kian Spence forçou uma defesa no pé da trave do goleiro do Blues, Filip Jorgensen.

O meio-campista conseguiu outra boa defesa de Jorgensen aos 68 minutos, com uma cobrança de falta de fora da área.

Mas as tênues esperanças de uma recuperação foram extintas quando a noite do goleiro do Barrow, Farman, foi de mal a pior.

Já duramente creditado com um gol contra no primeiro tempo, ele então tentou driblar Nkunku perigosamente perto de sua linha, perdeu o jogo e assistiu impotente enquanto o jogador do Chelsea rolava a bola para marcar seu terceiro gol.

O jogo marcou o retorno do lateral-direito Gusto, que havia perdido as duas partidas anteriores devido a uma lesão no tendão da coxa.