Assista Ivan Toney marcar os primeiros gols desde a transferência para a Arábia Saudita, enquanto o atacante de £ 400.000 por semana envia um lembrete a Lee Carsley

IVAN TONEY marcou seus dois primeiros gols desde que se juntou ao time saudita Al-Ahli neste verão.

O ex-atacante do Brentford, que ganha £ 400.000 por semana, está trabalhando para retornar ao novo time da Inglaterra sob o comando do técnico interino Lee Carsley.

Ivan Toney marcou seus dois primeiros gols pelo Al-Ahli

2

Toney enviou uma mensagem clara aos céticos após marcar dois gols e dar uma assistência em sua terceira partida pelo time da Saudi Pro League, que conquistou uma vitória por 4 a 2 sobre o Damac.

Depois que Damac empatou com seu gol de abertura, Toney colocou seu time na frente por 2 a 1 logo após o intervalo, marcando seu primeiro gol pelo clube.

O jogador de 28 anos mostrou suas qualidades de caçador furtivo ao chutar a bola para o gol a seis metros de distância.

Damac empatou o jogo novamente, antes do ex-atacante do Liverpool Roberto Firmino colocar o Al-Ahli na frente no oitavo minuto dos acréscimos.

Toney então marcou seu segundo gol oito minutos depois – e 15 minutos depois do início dos acréscimos.

O VAR decidiu que ele não estava impedido na finalização de curta distância que garantiu a vitória.

O resultado significa que o Al Ahli agora tem sete pontos em quatro jogos, ficando em quinto lugar e um ponto atrás do Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo.

Toney concluiu uma transferência de £ 40 milhões do Brentford para o time da Arábia Saudita no último dia do prazo final.

APOSTAS GRÁTIS DE FUTEBOL E OFERTAS DE INSCRIÇÃO

Ele assinou um contrato de dois anos para concretizar a mudança e diz estar ganhando mais de £ 400.000 por semana isentos de impostos — um valor que sobe para quase £ 500.000 com bônus.

Uma melhoria impressionante em relação à sua época no Community Stadium, onde ele ganhava menos de £ 50.000 por semana.

Ivan Toney faz oferta muito generosa aos amigos em discurso de despedida antes do novo jogador mais bem pago da Grã-Bretanha voar para a Arábia Saudita

O craque nascido em Northampton já arrecadou mais de £ 1 milhão desde que chegou ao clube há mais de três semanas.

O atacante inglês perdeu a chance de abrir o placar no início desta semana quando o ex-atacante do Manchester City, Riyad Mahrez, cobrou o pênalti contra o Persepolis na Liga dos Campeões da AFC.

O chute de Mahrez de 12 jardas foi posteriormente defendido.

Toney ficou de fora da última convocação de Carsley para a Liga das Nações da Uefa nas vitórias sobre a República da Irlanda e a Finlândia, levantando dúvidas sobre seu futuro internacional.

Mas Carsley se recusou a descartar um retorno ao time dos Three Lions.

O ex-técnico da seleção sub-21 da Inglaterra disse: “Acho que, no final das contas, como técnico interino, não posso descartar ninguém.

“Seria muito interessante sair e ver Ivan jogar, ver o nível, o ritmo e o padrão.

“Temos acesso aos jogos, então definitivamente acompanharei a evolução dele lá.

“Seria bom ir assistir a um jogo ao vivo para sentir a atmosfera e o ritmo do jogo, porque às vezes não dá para ver isso direito em um vídeo.”

Apesar das garantias de Carsley, alguns apontarão a era saudita de seis meses de Jordan Henderson como um aviso sobre as perspectivas de um retorno aos Three Lions.

O internacional inglês, com seis convocações, ficou marginalmente incluído na seleção para a Euro 2024 em meio à dura competição nas áreas de ataque.

Ele jogou apenas 43 minutos em sete jogos na Alemanha, mas deu assistência para Harry Kane marcar de cabeça o gol da vitória sobre a Eslováquia e marcou um pênalti sem olhar para a Suíça.