Assista ao momento em que Doku escapa da mesma infração. A estrela do Arsenal, Trossard, foi expulsa por… deixando Merson furioso

PAUL MERSON ficou furioso depois que Jeremy Doku escapou da punição por chutar a bola para longe no empate de 0 a 0 do Man City com o Arsenal — ao contrário de Leandro Trossard.

O maestro belga do Arsenal recebeu ordens de deixar seu time vencer o Manchester City por 2 a 1 no Etihad.

Jeremy Doku escapou da punição por chutar a bola para longe quando o Man City empatou por 2 a 2 com o Arsenal

3

Leandro Trossard foi expulso pela mesma infração

3

Leandro Trossard foi expulso pela mesma infraçãoCrédito: Getty

Os visitantes de Mikel Arteta só saíram na frente graças a uma cabeçada de Gabriel Magalhães.

Mas as coisas rapidamente azedaram para os Gunners, já que Trossard recebeu o segundo cartão amarelo por chutar a bola para longe.

Michael Oliver não hesitou em dar um cartão amarelo a Trossard antes de marcar o cartão vermelho.

E forçou o Arsenal a fazer um trabalho de estacionamento de ônibus do qual eles antes zombavam, na tentativa de somar os três pontos.

No entanto, o ex-astro dos Gunners, Merson, acha que o astro do Man City, Doku, também deveria ter sido punido antes no jogo.

O ponta pareceu chutar a bola para longe quando o Arsenal ganhou uma falta.

Mas ele alegou que estava apenas passando a bola para Declan Rice, que foi expulso por chutar a bola para longe contra o Brighton nesta temporada.

Mas a bola não chegou nem perto de Rice.

APOSTAS GRÁTIS DE FUTEBOL E OFERTAS DE INSCRIÇÃO

Mas Olivier ficou do lado de Doku e concordou que tinha sido uma tentativa honesta de fazer um passe.

Isso não deixou Merson impressionado, pois criticou o oficial por não tomar uma atitude semelhante.

Arsenal vs Manchester City: Análise das classificações dos jogadores
Paul Merson ficou furioso com a decisão de penalizar um chute e anular o outro

3

Paul Merson ficou furioso com a decisão de penalizar um chute e anular o outroCrédito: Getty

Merson disse: “Se ele (Doku) não consegue jogar para Rice, ele não deveria estar jogando futebol.

“Ele está chutando a bola para longe, na minha opinião. Rice está lá, e ele chutou para lá.

“Temos que usar um pouco de bom senso aqui, caso contrário, estaremos apenas mandando as pessoas para todos os lados.

“Você tem que lembrar que há 40, 50.000 pessoas na multidão também.”

Um jogo emocionante no Etihad viu o City abrir vantagem aos 9 minutos com Erling Haaland.

Mas os campeões sofreram um golpe de lesão quando o jogador-chave Rodri foi forçado a deixar o campo.

E o Arsenal logo empatou com um gol de Riccardo Calafiori, com Pep Guardiola chutando sua cadeira com fúria.

Os Gunners então saíram na frente graças a Gabriel pouco antes do intervalo.

Mas a emoção do primeiro tempo ainda não havia acabado, já que Trossard foi mandado para um banho mais cedo antes de Kyle Walker criticar Oliver no túnel por uma decisão questionável anterior.

O Arsenal então substituiu Bukayo Saka por Ben White no intervalo, mudando o time para um 5-4-0.

O City teve impressionantes 25 chutes a gol, contra 0 do Arsenal no segundo tempo.

E a pressão acabou surtindo efeito quando John Stones marcou um dramático gol de empate aos 98 minutos para roubar um ponto.