Analista de futebol culpa bizarramente o árbitro Anthony Taylor por “atrapalhar o jogo do Man Utd” na derrota humilhante para o Liverpool

O ÁRBITRO Anthony Taylor foi parcialmente responsabilizado pela derrota do Manchester United por 3 a 0 contra o Liverpool no domingo.

Analistas americanos destacaram o posicionamento de Taylor e argumentaram que o dirigente do PGMOL impediu o United de jogar seu melhor futebol.

CBS Sports Golazo destacou posicionamento de Anthony Taylor

4

Primeiro, quando Bruno Fernandes não conseguiu fazer o seu passe ideal

4

E apontou para o árbitro novamente para o segundo gol do Liverpool no primeiro tempo

4

Casemiro, 32, foi o culpado pelos dois primeiros gols do Liverpool, já que ele perdeu a posse de bola duas vezes dentro do campo do United, o que levou Luis Diaz a marcar dois gols em 42 minutos.

Um segundo tempo desanimador viu o United abrir o placar para o Liverpool com um gol de Mo Salah, enquanto os torcedores vaiavam uma partida que lembrava as dificuldades da temporada passada.

Mas a CBS Sports Golazo ofereceu uma visão fascinante de como e por que os dois primeiros gols do Liverpool aconteceram.

Os apresentadores americanos Ian Joy e Michael Lahoud descaradamente colocaram parte da culpa no posicionamento do árbitro Taylor.

O árbitro nascido em Wythenshawe foi visto atrapalhando o jogo de transição do United em ambas as ocasiões.

As imagens agora mostram que Bruno Fernandes estava potencialmente limitado em fazer passes importantes em momentos decisivos devido ao espaço ocupado por Taylor.

Primeiro, os analistas argumentaram que Taylor impediu que Fernandes lançasse uma bola rápida para Alejandro Garnacho.

O craque português foi forçado a passar para Casemiro, que fez um passe terrível que foi interceptado por Ryan Gravenberch, do Liverpool, e colocado no fundo da rede por Diaz.

Fernandes teve dificuldade em exercer sua influência criativa habitual nos procedimentos contra o Liverpool

4

APOSTAS GRÁTIS DE FUTEBOL E OFERTAS DE INSCRIÇÃO

Em seguida, os especialistas explicam como o posicionamento do jogador de 45 anos impediu Casemiro de fazer um passe para Joshua Zirkzee marcar o segundo gol do colombiano.

Mais uma vez, o volante cedeu a posse de bola e o Liverpool dobrou a vantagem momentos depois.

‘O Manchester United errou no técnico holandês careca’ – como Slot ensinou Ten Hag em Old Trafford

Mas o craque brasileiro perdeu a posse de bola 13 vezes antes de ser substituído pelo adolescente Toby Collyer no intervalo.

O United agora está falando em vender Casemiro para o Galatasaray por empréstimo, de acordo com o jornalista Ali Naci Kucuk.

A análise da CBS se tornou viral, com os fãs da Premier League divididos sobre sua autenticidade.

Um fã escreveu no X: “Eu não tinha percebido isso de jeito nenhum! Análise fantástica. Mas isso não torna a perda menos embaraçosa.”

Uma publicação rejeitando a alegação declarou: “O árbitro pode ter sua parcela de culpa por isso, mas não acho que seja por causa dele que perdemos o jogo.”

Outro acrescentou: “Não vamos culpar o árbitro! Foram erros individuais e as substituições de Erik ten Hag que nos custaram os três pontos.”

Um quarto disse: “Faz parte do futebol e ninguém forçou Casemiro a fazer um passe tão ruim para o primeiro gol.”

Enquanto um quinto jogador comentou: “Vamos lá. O United foi ruim em todos os aspectos.”

Avaliações dos jogadores do Man Utd vs Liverpool

O MANCHESTER UNITED teve um show de horrores contra o Liverpool, perdendo por 3 a 0.

Casemiro estava tão mal que foi substituído no intervalo.

Mas houve alguma atuação positiva no Old Trafford?

André Onana – 5
Ele não pôde fazer nada contra os gols do Liverpool e fez algumas defesas para evitar que o placar piorasse.

Noussair Mazraoui – 5
Chegou perto de marcar no primeiro tempo e pareceu sólido o suficiente contra Diaz, embora tenha avançado muito alto antes do gol de abertura do Liverpool.

Matthijs de Ligt – 4
Deixou Diaz e Domink Szobozslai com muito espaço para o gol de abertura, mas ficaram em uma situação complicada graças ao erro de Casemiro.

Cartão amarelo por uma entrada chocante no final do jogo contra Diaz.

Lisandro Martinez – 3
Perdeu Díaz no segundo gol, o que permitiu ao colombiano marcar sem marcação, de pênalti.

Também foi culpado por perder a bola com muita facilidade e não foi preciso o suficiente na marcação.

Diogo Dalot – 4
Foi pego avançando rápido demais para o primeiro gol e não fez o suficiente para parar o cruzamento de Mo Salah na preparação para o segundo gol do Liverpool.

Às vezes parecia perigoso no ataque, mas com pouca frequência, pois tinha muito trabalho defensivo a fazer, já que Rashford não acompanhava Trent Alexander-Arnold.

Casemiro – 2
Um show de horrores no primeiro tempo, quando ele perdeu a bola antes dos dois gols do Liverpool.

Ele foi pego na bola para o segundo após um passe chocante e errado que deixou sua defesa vulnerável para o gol de abertura. Fisgado no intervalo.

Kobbie Mainoo – 4
Foi vítima da maldição de Casemiro ao ser retirado da bola em uma posição terrível, permitindo que o Liverpool marcasse o terceiro gol com facilidade.

Bruno Fernandes – 5
Foi a centelha mais criativa do United, mas isso não quer dizer muito. Tentou fazer seu time ir bem no primeiro tempo, mas pareceu sem ideias e inspiração depois do intervalo.

Alejandro Garnacho – 4
Ainda parece um pouco enferrujado e ainda não atingiu o nível que alcançou na temporada passada.

Marcus Rashford – 3
Nada aconteceu para o atacante fora de forma, que deve estar ficando sem chances antes de ser eliminado.

Josué Zirkzee – 4
Discreto na frente e com pouca influência na ponta, mas perdeu uma chance clara de cabeça e deveria ter aproveitado o cruzamento de Rashford, que encontrou no segundo poste.