Os fãs do Man Utd exigem que Erik ten Hag promova o garoto-prodígio ao time principal depois de marcar QUATRO na vitória por 9 a 0 em seu aniversário de 18 anos

Os fãs do MANCHESTER UNITED querem que Erik ten Hag entregue ao garoto prodígio James Scanlon o melhor presente de aniversário – ainda melhor do que os quatro gols que ele marcou.

O extremo, que já soma seis internacionalizações completas por Gibraltar, comemorou os 18 anos ao liderar uma goleada por 9-0 sobre os juniores do Blackburn.

Wonderkid James Scanlon continuou de onde parou na temporada passada

3

Scanlon, 18, e Jack Fletcher, 17, brilharam na academia do Man Utd

3

Os torcedores de Old Trafford responderam pedindo ao chefe do time principal, Ten Hag, que convocasse imediatamente o craque inglês.

Scanlon chamou a atenção na temporada passada como parte da equipe conquistadora da academia do United.

Os jovens Red Devils conquistaram a Premier League Norte, a Copa da Premier League e o título nacional.

E já parecem capazes de repetir tais glórias neste semestre.

Os filhos do United somaram o máximo de pontos em cinco jogos do campeonato, marcando 22 gols.

E Scanlon é um aprendiz do Diabo que mais uma vez é feiticeiro.

Gabriele Biancheri marcou dois gols, com Zach Baumann, Scanlon e Dante Plunkett também marcando na vitória do United por 5 a 0 no intervalo, no sábado.

O aniversariante realmente atingiu a maioridade após o intervalo, marcando mais três gols em 21 minutos, enquanto o substituto Godwill Kukonki também marcou.

Scanlon, à esquerda, já somou seis internacionalizações por Gibraltar

3

APOSTAS GRATUITAS DE FUTEBOL E OFERTAS DE INSCRIÇÃO

Blackburn viu Jackson Shorrocks ser expulso nos acréscimos por seu segundo cartão amarelo.

Mas os fãs acham que é Ten Hag quem agora deveria estar em alerta vermelho.

Salários do Man Utd 2024-25 revelados

Alguns torcedores pediram ao técnico holandês que escolhesse Scanlon no confronto em casa da Premier League, no domingo, contra o Tottenham.

Pode-se até considerar que um número maior de estrelas também deveria receber a aprovação.

“Jogue-os contra o Spurs”, implorou.

Porém, a maior parte do foco estava em Scanlon, com mensagens como: “Traga-o para o time titular”.

O United, no meio da tabela, marcou apenas cinco vezes em cinco partidas do Prem nesta campanha.

E os homens de Ten Hag também empataram em 1 a 1 com o visitante Twente na Liga Europa na última quarta-feira.

Um torcedor notou a farra da academia e acrescentou: “O time titular ainda não marcou 9 gols nesta temporada.”

Outro postou: “Scanlon não deveria jogar futebol sub-18 – bom demais”.

Seu tiro certeiro foi rotulado de “desempenho incrível”, enquanto mais de um apoiador delirou: “O futuro é brilhante”.

Classificações dos jogadores do Man Utd vs FC Twente

A campanha do MANCHESTER UNITED na Liga Europa começou nada ideal, com um péssimo empate em 1 a 1 contra o FC Twente, em Old Trafford.

Esse resultado foi um grande golpe nas suas chances de terminar entre os oito primeiros e evitar dois jogos extras.

Veja como os jogadores se avaliaram em uma noite nada assombrosa em Old Trafford.

André Onana – 6

Boa defesa para empurrar uma cobrança de falta de Sem Steijn para a segurança, mas pode ficar desapontado ao ser derrotado no poste mais próximo para o gol do Twente.

Diogo Dalot – 6

Um erro logo no início, perto da bandeira de escanteio, poderia ter custado caro, mas causou problemas na outra ponta na preparação para o gol de Christian Eriksen.

Harry Maguire – 6

Errou o desarme que colocou o United em desvantagem para o empate, mas quase venceu no final do jogo com uma cabeçada desviada na linha.

Lisandro Martínez – 7

Fez várias folgas importantes, mas um desafio selvagem na borda da área poderia ter custado caro.

Noussair Mazraoui – 6

O novo garoto parece sólido. Um desarme vital no início e outro depois para impedir o Twente de avançar na frente.

Christian Eriksen – 7

Quarta largada consecutiva – e o veterano ainda parecia animado. Que golpe dar ao United a vantagem, mas depois estragá-la com um erro no empate.

Manoel Ugarte – 6

Alguns bons desarmes do novato, mas pode ficar desapontado por não limpar as linhas, já que o Twente se dispôs a empatar.

Marcus Rashford – 8

Exibição muito melhorada diante do técnico interino da Inglaterra, Lee Carsley. Cheio de energia, algumas manobras e alguns cruzamentos perigosos. Mais parecido com o seu antigo eu.

Bruno Fernandes – 6

Skipper participou do gol inaugural e esteve muito perto de vencer com um curling na entrada da área.

Amad Diallo – 6

O seu ritmo foi por vezes demasiado difícil para os visitantes, mas desta vez não foi um produto final e abriu caminho para Alejandro Garnacho a meio da segunda parte.

Josué Zirkzee – 5

Alguns bons momentos e forçaram uma defesa rápida do guarda-redes dos visitantes, após uma boa ligação com Diogo Dalot – mas depois foram fisgados pelo recuperado Rasmus Hojlund.