Ucrânia derrota Holanda e avança às quartas de final da Copa de Futsal de 2024

Em uma partida das oitavas de final do Campeonato de Futsal de 2024, que está sendo realizado em Tashkent, as seleções holandesa e ucraniana batalharam pelo direito de competir nas quartas de final. A Ucrânia venceu a partida por 3 a 1.

O time ucraniano, treinado por Oleksandr Kosenko, marcou o primeiro gol aos seis minutos. Uma combinação excelente terminou em um passe de Abakshyn para Zvarych, que mandou a bola para o gol holandês.

Dois minutos depois, os Blue and Yellows poderiam ter fortalecido sua vantagem, mas a bola bateu no travessão depois que Mykytiuk cobrou uma falta e ricocheteou para longe. Quando o intervalo chegou, os ucranianos estavam apenas um pouco à frente.

Anúncio:

No segundo tempo, os holandeses tiveram sorte mais uma vez quando Korsun errou uma defesa. Buzambu empatou depois de passar a bola para Bukari.

No entanto, a Ucrânia recuperou a vantagem muito rapidamente – Sukhov avançou em direção ao campo do time rival e passou a bola na direita para Melnyk, que mandou a bola para o gol em um ângulo fechado.

No último minuto, Melnyk marcou novamente, deixando o placar final em 3 a 1.

A Taça de Futsal de 2024

Rodada de 16. 24 de setembro

Holanda – Ucrânia – 1-3

Metas: Buzambu (29) – Zvarych (6), Melnyk (31, 40)

Nas quartas de final, a Ucrânia jogará com o vencedor da partida entre Espanha e Venezuela. A partida será realizada em 29 de setembro em Tashkent.

Anteriormente, o Brasil se tornou o primeiro a chegar às quartas de final, derrotando a Costa Rica.