O meio-campista do Man City caiu duas vezes contra o Arsenal no domingoCrédito: Rex

O espanhol chegou a Barcelona para consultar um renomado especialistaCrédito: X/victor_nahe

Um exame inicial no dia seguinte indicou que sua lesão no joelho era pior do que o esperado.

Agora, relatos na Espanha dizem que o âncora está se preparando para uma avaliação completa em seu país de origem.

Ele parecia mancar um pouco, mas não havia sinal de muleta ou qualquer equipamento de proteção.

O espanhol, que parecia relaxado, vestia uma calça de moletom preta e uma blusa branca com o capuz levantado enquanto entrava em um veículo que o esperava.

O jornalista Victor Navarro disse que Rodri estava com o médico da Etihad, Ed Mauri, e que se encontraria com o Dr. Ramon Cugat, apelidado de “Messi da medicina”.

O famoso especialista ortopédico é o especialista escolhido pela cidade para tratar muitos ferimentos.

Rodri sofreu um colapso dramático apenas OITO SEGUNDOS no empate de 2 a 2 em casa na Premier League, no domingo, após colidir com o atacante dos Gunners, Kai Havertz.

Rodri parecia em agonia com sua segunda lesão na partida da Premier League

4

Rodri parecia em agonia com sua segunda lesão na partida da Premier LeagueCrédito: Rex

APOSTAS GRÁTIS DE FUTEBOL E OFERTAS DE INSCRIÇÃO

Mas foi outra colisão bizarra, com o meio-campista Thomas Partey, que forçou o vencedor da Euro 2024 a sair do jogo no meio do primeiro tempo.

E é esse problema no joelho que está preocupando o City.

Ian Wright furioso chama Erling Haaland de “covarde” e diz que a estrela do Man City jogando bola em Gabriel “realmente me irritou”

O gol de empate de John Stones no último minuto contra um Arsenal reduzido a dez homens colocou os comandados de Pep Guardiola na liderança, um ponto acima do Liverpool e do Aston Villa.

Mas Rodri é uma raridade no elenco dos campeões: um jogador quase impossível de substituir adequadamente.

Classificação do Arsenal vs Man City

DEZ HOMENS O Arsenal chegou muito perto de derrotar o Manchester City.

Infelizmente para os comandados de Mikel Arteta, John Stones apareceu aos 98 minutos para marcar o gol de empate, terminando a partida em 2 a 2.

Veja como os jogadores classificaram…

DAVID RAYA – 9

Haaland foi derrotado no primeiro gol, mas continuou seu impressionante início de temporada com algumas defesas fantásticas no segundo tempo, principalmente de Haaland e Gvardiol.

RICARDO CALAFIORI – 8

Uma estreia completa que o italiano não vai esquecer. Não chegou perto o suficiente de Savinho para o gol de abertura, mas compensou com seu deslumbrante chute de longa distância para empatar.

GABRIEL – 9

Cabeceou uma vez, mas não desperdiçou a segunda, pouco antes do intervalo, marcando pelo segundo final de semana consecutivo.

WILLIAM SALIBA – 8

Foi derrubado por Haaland no início e perdeu o norueguês para o gol do City, mas se recompôs e liderou a defesa dos visitantes de forma soberba.

JURRIEN MADEIRA – 8

Foi convidado para desempenhar um papel pouco conhecido na direita, mas fez um ótimo trabalho para seu chefe, mantendo o nervoso Doku quieto – e se saiu bem quando Pep também mudou.

GABRIEL MARTINELLI – 7

Causou muitos problemas para Walker no primeiro tempo. Jogou a bola de volta para Calafiori marcar e deu outra grande chance para Trossard.

DECLAN ARROZ – 7

Ajudou o Arsenal a voltar ao jogo após um ataque inicial – e protegeu muito bem os quatro zagueiros quando o City estava acampado na ponta da área.

THOMAS PARTEY – 7

O raciocínio rápido na cobrança de falta levou ao empate – também envolvido na colisão com Rodri que mudou o curso do jogo.

BUKAYO SAKA – 6

Sempre uma ameaça com seus escanteios – principalmente quando o Arsenal conseguiu seu segundo. Substituído no intervalo para dar lugar a um defensor extra.

LEANDRO TROSSARD – 4

Boa chance de direção. Cartão amarelo por puxar Savinho, depois um segundo amarelo por bater em Silva e depois atrasar o reinício. Estúpido do belga.

KAI HAVERTZ – 7

Colisão precoce com Rodri causou alguns problemas no primeiro tempo, mas depois teve que se concentrar em ajudar seu time de 10 homens defensivamente.

SUBS

BRANCO – 7

(Para Saka 46) – Lançado para reforçar a defesa no intervalo – e fez exatamente isso.

KIWIOR – 6

(Para Calafiori 74) – Deu um descanso ao italiano nos últimos minutos e manteve o ritmo.