Inglaterra x Finlândia PLACAR AO VIVO: Harry Kane deve chegar à 100ª convocação enquanto Lee Carsley mira vitórias consecutivas – últimas atualizações

Carsley está pronto para fazer várias mudanças

Relatórios sugerem que o ex-jogador do Manchester United, Angel Gomes, fará sua primeira partida profissional pela Inglaterra esta noite.

Rico Lewis, John Stones e Ezri Konsa também devem começar, enquanto Lee Carsley busca dar início ao seu reinado interino com vitórias consecutivas.

Os artilheiros do último final de semana, Declan Rice e Jack Grealish, provavelmente manterão seus lugares, junto com os alas Bukayo Saka e Anthony Gordon.

Harry Kane está prestes a completar 100 jogos pela Inglaterra e receberá um boné dourado antes do início da partida.

Crédito: Getty

O gol favorito de Kane pela Inglaterra

Harry Kane revelou qual foi seu gol favorito da Inglaterra.

“Para mim, é entre dois.

“Contra a Alemanha, a de Wembley na Euro 2020.

“Além disso, o gol de cabeça contra a Tunísia na Copa do Mundo de 2018.

“Aquele momento de marcar o gol da vitória no último minuto na minha primeira Copa do Mundo foi especial.”

Kane chega a um século

A partida de hoje marcará a 100ª partida de Harry Kane pela Inglaterra.

O jogador de 31 anos fez sua estreia internacional em 2015 e desde então se tornou o maior artilheiro de todos os tempos do país, marcando 66 gols em 99 partidas.

Homenagem a Sven

Será uma noite emocionante em Wembley, com fãs, jogadores e comissão técnica prestando homenagem a Sven-Goran Eriksson.

O ex-técnico da Inglaterra faleceu no mês passado, aos 76 anos, após uma batalha contra um câncer de pâncreas.

Eriksson comandou os Três Leões de 2001 a 2006 e liderou o time em duas Copas do Mundo e um Campeonato Europeu.

Um vídeo de homenagem será exibido antes da partida desta noite e os jogadores usarão braçadeiras pretas.

Bem-vindo à Inglaterra vs Finlândia

Boa noite e bem-vindos à cobertura do SunSport de Inglaterra x Finlândia.

A Inglaterra começou sua campanha na Liga das Nações com uma vitória por 2 a 0 sobre a Irlanda no sábado, graças aos gols de Jack Grealish e Declan Rice.

Enquanto isso, a Finlândia sofreu uma derrota por 3 a 0 para a Grécia e agora está em quarto lugar no Grupo B2.

Esta noite marca o segundo jogo de Lee Carsley no comando dos Three Lions. Será que ele conseguirá a segunda vitória em duas partidas em sua estreia em Wembley?